Вопрос: Кто как рассольник готовит

Добавил(а): Ольвия

Дата добавления: 2016-04-23 20-24

Категория: Петрушка

Просмотров: 474

Ответы:

Динара
15:28
яяяяя !!!я всегда в 2-00 ночи готовлю рассольник !!!)
Bozhena
02:25
в рассольник не класть томат-пасту, огурцы через терку и потушить с морковкой, чайную ложку сахара обязательно, остальные специи по своему вкусу, крупа- лучше перловка
Farida
09:32
Вкусный рассольник получится из ножки или крылышка индейки , добавляю крупу перловую заранее отваренную и промытую под холодной водой , картофель кубиками и на сковородке лук и морковь обжариваю , потом добавляю томатную пасту и её тоже нужно прожарить , можно на этом этапе добавить немного муки или сухарей , потом добавляю огурцы в сковородку - кубиками нарезанные и лучше без шкурки , если для детей до 15 лет готовлю , через 5- 10 минут кладу в общую кастрюлю , где уже готовое варится мясо и картофель стал мягкий и крупа , закипает пару раз и оставляю для полной готовности под крышкой , рассольник лучше готовить рано до обеда , он должен весь пропитаться вкусом огурца ( перловочку очень мало кладу -на 5 литров не больше трети стакана крупы варю -иначе каша будет -она сильно разбухает ) А перец , чеснок и лавровый лист на любителя добавляю , огурцы ТОЛЬКО СОЛЁНЫЕ кладу . Можно оливки и лимон - тоже на ЛЮБИТЕЛЯ .

Смотрите также:

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец

Vi znaete kakoe nibud bludo moldavskoy kuxni

В какой суп добавляется фасоль



Добавить ответ

Имя