Вопрос: Кто как рассольник готовит
Ответы:
Динара 15:28 |
яяяяя !!!я всегда в 2-00 ночи готовлю рассольник !!!) |
Bozhena 02:25 |
в рассольник не класть томат-пасту, огурцы через терку и потушить с морковкой, чайную ложку сахара обязательно, остальные специи по своему вкусу, крупа- лучше перловка |
Farida 09:32 |
Вкусный рассольник получится из ножки или крылышка индейки , добавляю крупу перловую заранее отваренную и промытую под холодной водой , картофель кубиками и на сковородке лук и морковь обжариваю , потом добавляю томатную пасту и её тоже нужно прожарить , можно на этом этапе добавить немного муки или сухарей , потом добавляю огурцы в сковородку - кубиками нарезанные и лучше без шкурки , если для детей до 15 лет готовлю , через 5- 10 минут кладу в общую кастрюлю , где уже готовое варится мясо и картофель стал мягкий и крупа , закипает пару раз и оставляю для полной готовности под крышкой , рассольник лучше готовить рано до обеда , он должен весь пропитаться вкусом огурца ( перловочку очень мало кладу -на 5 литров не больше трети стакана крупы варю -иначе каша будет -она сильно разбухает ) А перец , чеснок и лавровый лист на любителя добавляю , огурцы ТОЛЬКО СОЛЁНЫЕ кладу . Можно оливки и лимон - тоже на ЛЮБИТЕЛЯ . |
Смотрите также:
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Vi znaete kakoe nibud bludo moldavskoy kuxni
В какой суп добавляется фасоль
Добавить ответ