Вопрос: Нужен быстренько рецепт правильного рассольника!!!
Ответы:
Elza 04:53 |
бульен,картошка,соленые огурцы протереть на терке,можешь с пережаркой ,можешь без,приправы,когда будет готово,заправить сметаной |
Гюзель 03:49 |
отдельно сварить почки.отдельно бульон. мясо - на другие нужды, в рассольник пойдут почки.В бульоне варится картошка и рис, когда почти готова, добавляется зажарка (лук, морковь тертая, соленые огурцы кубиками маленькими, томат), олится, перчится, добавляются почки, порезанные кубиками. Варить до готовности на медленном огне.Подавать со сметаной. |
Vilora 23:26 |
почки, картошка, соленые огурцы, лук, морковь, перловая крупа, сметана.Очень вкусно, приятного аппетита! |
Irena 09:34 |
РАССОЛЬНИК ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ. Рецепт рассольника без мяса8-10 сушеных грибов, 2 средних огурца, 0,5 стакана перловой крупы, 4-5 клубней картофеля, 4 ст. ложки топленого масла, 4 ст. ложки сметаны, по 0,5 морковки и корня петрушки, одну восьмую стебля лука-порея, 1 головку репчатого лука, перец, лавровый лист, рассол, зелень и соль по вкусу. Этот рассольник можно готовить на грибном бульоне или овощном отваре. Перебранные и промытые грибы отварить в 2 л волы до мягкости. Перловую крупу хорошо перебрать, промыть трижды в горячей воде, переложить в кастрюлю, залить кипятком из расчета на один стакан крупы 3 стакана кипятка, положить 1 ст. ложку топленого масла и варить на медленном огне 40 - 45 мин, чтобы крупа стала рассыпчатой. Морковь, петрушку, репчатый лук и лук-порей очистить, нарезать тонкими брусочками и пассировать на топленом масле с томатной пастой. |
Диляра 17:18 |
к супчику добавляешь огурчики и получается рассольник:) |
Зинат 08:41 |
перловая крупа - 1/2-1/3 стакана,картофель - 4-5 шт,морковь - 1 шт,лук репчатый - 1 шт,перец-горошек - 4-5 шт,лавровый лист - 1 шт,огурцы соленые - 2 шт,огуречный рассол - 0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок)Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30-40 минут.В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.Когда перловка станет мягкой, картофель порезать кубиками и положить в суп.Добавить лавровый лист и перец-горошек. Посолить суп (учитывая, что в самом конце кладутся соленые огурцы и вливается рассол - не пересолить).Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.Огурцы порезать тонкими кружочками или полукружочками (при желании с огурцов можно счистить кожицу).За 10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности (вместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок). |
Viktorovna 18:03 |
Рассольник домашний* Говядина с костями 500 г * Капуста 1/4 качана * Картофель 10 шт * Морковь 1 * Корень петрушки и сельдерея * Лук * Солёные огурцы 2 * Сливочное масло 1 ст. л * Сметана 1/2 стакана * Вода 3 1/2 литра * Лавровые листы, зелень петрушки, горошек, сольИз мяса и костей сварить бульон. Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать нетолстыми квадратами. Остальные очищенные овощи нарезать квадратиками и кружочками. В кипящий подсоленный бульон положить капусту и в открытый кастрюле варить 15 мин, затем положить нарезанный кубикми картофель, поджаренные коренья и варить до готовности. К концу варки положить огурцы, перец, лавровый лист и, если мало кислоты, добавить огуречный рассол. При подаче поставить суп заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки. |
Смотрите также:
мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец
Vi znaete kakoe nibud bludo moldavskoy kuxni
В какой суп добавляется фасоль
Добавить ответ