Вопрос: как готовить сырный суп

Добавил(а): Октавия

Дата добавления: 2016-12-23 07-36

Категория: Петрушка

Просмотров: 1502

Ответы:

Gulnara
04:01
я про такой у Донцовой в рецептах лентяйки читала, ни разу не пробовала такой приготовить
Рашам
03:34
Сырный суп ДРУЖБА Наполняем кастрюлю (2 л.) водой, доводим до кипения, убавляем огонь и кладем туда сыр, помешиваем до полного его растворения, добавляем картофель (режем кубиками). На сковороде обжариваем в масле лук и морковь до готовности. Опускаем лук и морковку в кастрюлю, добавляем бульонный кубик, кладем вермишель и варим до готовности, примерно 5 минут, в конце добавляем зелень, соль по вкусу.сыр плавленый "Дружба" - 250 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., картофель - 3-4 шт., кубик бульонный - 1 шт., вермишель - 50-60 г, растительное масло, зелень, соль по вкусуСырный суп по-баварски В кастрюле растопить масло и поджарить в нем муку до золотистого цвета. При помешивании влить бульон и варить его 5–7 минут, затем добавить мелко нарезанный сыр, перец, мускатный орех, соль. На масле обжарить ломтики хлеба. При подаче на тарелки положить ломтики хлеба и залить их супом. Посыпать зеленью. (Немецкая кухня)масло сливочное - 60 г, мука - 60 г, бульон - 1 1/2 л, сыр - 180 г, хлеб - 6 ломтиков, жир, мускатный орех, соль, зелень петрушкиСырный суп по-швейцарскиХлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования корочки. Добавьте мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, затем влейте молоко и сливки, доведите до кипения и, осторожно помешивая, добавьте сыр, соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью. Подавайте с тостами.хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр тертый - 8 ст. ложек, сливки - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, бульон мясо-костный - 4 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу
Yuliana
15:06
Надо отварить овощи, всё как в обычном супе. В конце добавить потёртый сыр (плавленный) и пусть покипит. Некоторые добавляют мелкий вермишель. Всё, что душа пожелает, только сыр вконце и я люблю с чёрным молотым перцем.
Taisiya
03:24
Суп сырный:Отварить картофель мелко нарезанный, отдельно обжарить лук, натертую морковь, какое-нибудь копченое мясо. Зажарку добавить к картофелю. Чуть-чуть поварить, добавить баночку плавленого сыра (обычно беру Виолу, в этот раз Янтарь), перемешать, чтобы сыр растворился. Соль, специи, зелень по вкусу. --------------------------------------------------------Суп сырный2 луковицы, 7 картофелин, 1 морковь, 200 грамм грибов, 1 плавленый сырок, соль, зелень, сливочное масло для жаркиЛуковицу (1 шт.) порезать и поставить вариться. Грибы нарезать, посолить и обжарить на сливочном масле. В конце жарки добавить вторую нашинкованную луковицу.Морковь и картофель порезать и положить в луковый бульон. Добавить обжаренные грибы с луком и варить до готовности. В конце варки положить сырок, посолить по вкусу и приправить зеленью. ------------------------------------------------------Сырный суп "Болгарская фантазия"Ингредиенты:Плавленные сырки 2шт.,средние морковки 2шт.,картофель 2шт. средние, чеснок 2 зубчика,масло растительное 2 ст.л.(для зажарки),зелень пертушки,соль, перец - по вкусу.Как похудеть Мы можем ответить на Ваш вопрос!Способ приготовления:1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.
Берта
22:33
Заходи: http://gotovim-doma.ru/view.php r=420 -здесь все наглядно! вообщем то что тебе нужно))...
Вероника
17:32
Суп с картофелем и сыром 1,5 стакана любого овощного отвара, 1,5 стакана молока, 2 картофелины, 4 ст. ложки тертого сыра (или брынзы), 2 чайные ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 1/2 луковицы, зелень петрушки, укроп, соль, тмин. Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить овощным отваром и варить в течение 10—12 мин, добавив щепотку соли. Приготовить светлую пассеровку из сливочного масла, мелко нарезанного лука и муки, разведя ее молоком, и прибавить к сваренному картофелю. Суп посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем снять с огня и положить оставшееся количество сливочного масла. Непосредственно перед подачей на стол распределить тертый сыр по глубоким тарелкам и залить горячим супом. Подать с ломтиками подсушенного хлеба. Суп сырный с помидорами 1,25 л крепкого мясного или куриного бульона, 4—6 небольших помидоров, 40 г сливочного масла, 2 желтка, 80 г твердого сыра, зеленый лук или зелень петрушки. В крепком бульоне быстро проварить помидоры, нарезанные дольками или ломтиками, добавить масло, растертое с желтками и тертым сыром, и после этого суп не кипятить. При подаче добавить зелень петрушки. К супу можно добавить консервированный зеленый горошек. Суп сырный с луком 100 г копченого шпика, 2 большие луковицы, 2 ст. ложки муки, 1,5 л воды, 200 г сыра, 2 яичных желтка, соль, лимонный сок, молотый красный перец, сметана, зелень. Нарезанный кубиками шпик и колечки лука обжарить, добавить муку, развести водой, посыпать солью, перцем, тертым сыром и варить при помешивании до готовности. В готовый, охлажденный до 60°С, суп влить смесь яичных желтков со сметаной. При подаче посыпать суп зеленью. Суп сырный с манной крупой 20 г сливочного масла для овощей, 100 г овощей (цветная капуста, сельдерей, морковь, зеленый горошек), соль, 40 г манной крупы, 40 г сливочного масла, 2 желтка, 60 г твердого сыра, зелень петрушки, 1,25 л мясного бульона. Нарезанные овощи посолить и потушить с маслом, залить мясным бульоном и варить вместе с обжаренной манной крупой. Через 20 мин вмешать смесь из масла, растертого с желтками и тертым сыром, и после этого суп не кипятить. При подаче добавить зелень петрушки. Суп сырный с ветчиной и шампиньонами 20 г сливочного масла, 50 г постной ветчины, 1 ст. ложка нарезанных шампиньонов, 1,25 л крепкого мясного бульона, 20 г сливочного масла, 2 желтка, 80 г твердого сыра, зелень петрушки. Нарезанную ветчину обжарить на масле, добавить грибы, залить бульоном и прокипятить. Вмешать в суп масло, растертое с желтками и сыром, прогреть (но не кипятить!), добавить зелень петрушки и тотчас подать. Суп швейцарский с сыром 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 л мясного бульона или воды, 6—8 ст. ложек тертого сыра, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сливок, соль, перец, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Добавить мясной, бульон или воду, тмин и кипятить суп на медленном огне в течение 10 мин. Добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде.
Ariadna
17:45
Сырный суп с помидорами.1,25 л крепкого мясного бульона или бульона из птицы, 4-6 небольших помидоров, 40 г сливочного масла, 2 желтка, 80 г сыра, зеленый лук или зелень петрушки.В крепком бульоне быстро проварите помидоры, нарезанные дольками или ломтиками, добавьте масло, растертое с желтками и тертым сыром, и после этого суп не кипятить. При подаче можете добавить зелень петрушки. Для разнообразия можете добавить к супу консервированный зеленый горошек.Сырный суп с ветчиной и шампиньонами.20 г сливочного масла и 50 г постной ветчины, 1 ст.л. шампиньонов, 1,25 л крепкого мясного бульона, 2 желтка, 60 г сыра, зелень петрушки.Нарезанную ветчину обжариваем на масле и добавляем грибы, после чего заливаем бульоном и кипятим. Вмешиваем в суп масло, растертое с желтками и сыром, и прогреваем (но не в коем случае не кипятим), добавляем зелень петрушки и тотчас подаем.Суп грибной сырный.Сыр плавленый 100 г, шампиньоны 100 г, лук 2 шт, сливки, соль, перец карри, зелень, вода, масло.Порезать шампиньоны и лук, обжарить их. Положить в кипящую воду плавленый сыр, добавить соль, перец и карри. Затем положить обжаренные грибы и лук. Добавить сливкиСырный суп с ветчиной.1 порция соуса с сыром, 100 г свежезамороженных овощей для супа, 30 г сливочного масла или маргарина, соль, черный перец, сахар, 80 г ветчины. Для соуса: 400 мл овощного бульона, 100 мл белого вина, 40 г сливочного масла, 30 г муки, 1 яичный желток, 100 мл жирных сливок, 100 г сыра, мускатный орех.Масло растопить на не очень сильном огне. Постепенно всыпать, при помешивании, 30 г муки, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держать на огне 1 минуту, затем постепенно влить овощной бульон и вино. Соус варить 15 мин на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Яичный желток смешать с жирными сливками. Соус снять с огня и вылить в него сливки. Снова поставит на огонь, но не кипятить. Сыр натереть на терке и растворить в соусе. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом. Суповые овощи обжарить в сливочном масле в течение 5 мин. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Соус разлить по тарелкам, затем добавить овощи и нарезанную кубиками ветчину.Сырный суп300 г плавленого сыра, 150 г пармезана, 250 мл сливок жирностью 33%, 200 мл молока жирностью 35%, 2 средние картофелины, молотый белый перец, соль, свежие огурцы.Пармезан натереть. Картофель отварить в 400 мл воды. Добавить в картофель не сливая воду половину плавленого сыра и половину пармезана. Пропустить смесь через блендер. Перелить обратно в сотейник добавить оставшийся сыр. Ввести сливки. Посолить поперчить. Варить суп помешивая на среднем огне 3 мин. Подавать суп, посыпав мелко нарезанными свежими огурцами.Сырный супКартофель, плавленый сыр, лук, морковь, приправа по вкусу.Наливаем в кастрюльку воду, ставим на плиту, и ждем, пока закипит. В это время чистим картофель, 1 среднюю луковицу, 1 среднюю морковку. Натираем плавленый сыр на крупной терке. Сыр берем из расчета 1 плавленый сырок на 1 л воды. Картофель берем из того расчета, какой густоты вы предпочитаете суп. Картофель нужно нарезать тонкими ломтиками. Не кубиками, не соломкой, а именно ломтиками. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. В закипевшую воду высыпаем нарезанный картофель, как только картофель начинает размягчаться, добавляем натертый сыр и приправу. Обязательно помешиваем. Сыр должен раствориться полностью. Как только картофель сварился, сыр растворился, убираем кастрюльку с плиты. На сковороде обжариваем сначала лук, когда лук приобрел золотистый цвет, добавляем морковь и обжариваем все вместе. Заправляем полученной смесью суп, перемешиваем. Подать можно с зеленью и сухариками.

Смотрите также:

мне НУЖЕН РЕЦЕПТ НОРМЛЬНОГ ХОЛОДЦА,пожалуйста дайте его,а то мне завтра писец

Vi znaete kakoe nibud bludo moldavskoy kuxni

В какой суп добавляется фасоль



Добавить ответ

Имя