Вопрос: А вы когда борщ варите, всегда морковку, свеклу и лук пережариваете с т. пастой Или в суп добавить сразу тоже не плохо

Добавил(а): Эмилия

Дата добавления: 2016-01-19 11-06

Категория: Свекла

Просмотров: 853

Ответы:

Карима
09:59
Я всегда вместе с пастой все обжариваю. сразу в бульон не пробовала добавлять
Франческа
11:35
Я вообще пасту не добавляю никуда, предпочитаю свежие помидоры, они полезнее
Ирена
13:16
кто как делает. Я например ненавижу когда пережаривают, добавляю сразу, он както свежее чтоль получается!
Olesya
11:13
Я обязательно обжариваю, тогда он становится насыщенней цветом.
Олимпия
21:03
Свежее лучше
Янита
11:15
Можно и сразу в борщ , но свекла долго варится и цвет теряет , а морковь при обжаривании придаёт свой оттенок цвету ( оранжевый ).
Роза
23:28
Все в сыром виде кладу,а свеклу запеченную в духовке в конце добавляю.Так полезней и изжоги не бывает,как после пережарки
Камила
10:24
никогда не пассирую морковь и лук в борщ.так он получается нежнее и менее жирный.
Афина
16:21
обжарку всегда делаю..
Прасковья
11:38
Сырым всё кладём, а свеклу и морковь я нарезаю тонкой соломкой, и кладу вместе, раньше картофеля. капусту в последнюю очередь, минут за 5-10, не больше, что бы не переварилась. А кому изжога не страшна могут жарить и с томатом)))...до поры. до времени..)))
Анфиса
22:05
Свеклу тушу в небольшом количестве бульона с лимонным соком (чтобы цвет не потеряла), лук, морковь и болгарский перец обжариваю. Все добавляю в борщ сразу же после капусты.
Sabina
24:22
половину добавляю сразу ,как только сниму пенку от мяса.хоршо когда мясо варится с овощами,а вторую половину пережариваю с томатной пастой ,а когда есть -с помидорами свежими
Алёна
17:53
смотря какой рецепт. борще много рецептов.
Karolina
02:42
с томатной пастой не делаю,я свеклу в отдельном сотейнике тушу и лук с морковкой в отдельной сковороде пассирую
Аполлинария
14:06
Обязательно с пастой только свеклу, предварительно влив в неё пол столовой ложки уксуса и всыпав столовую ложку сахара. Добавляю пару черпаков бульона, накрываю крышкой и тушу минут 15-20. От уксуса и соуса цвет свеклы становиться насыщенным и очень красивым. Отдельно жарю лук и потом в него добавляю морковь
Вивиана
12:44
ничего не пережариваю. кусок мяса с костями и чищеную располовиненую свеклу ложу в кастрюлю . заливаю холодной водой. варю полтора часа с солью , пока свекла не готова. гдето в процессе закладываю целую морковь и лук. . вынимаю свеклу , тру на грубой терке. кладу в суп. картошку режу кубиками , капусту шинкую . кладу в борщ. добавляю 3 резаных помидора и 150 гр. томатной пасты. ст. ложку сахара . пробую на соль. иногда добавляю лимонный сок. варю 15 минут. чтоб капуста не разварилась в тряпку. всё!

Смотрите также:

А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой

Борщ любите А свеклу туда добавляете

Вы любите свеклу Какое блюдо



Добавить ответ

Имя