Вопрос: А вы когда борщ варите, всегда морковку, свеклу и лук пережариваете с т. пастой Или в суп добавить сразу тоже не плохо
Ответы:
Карима 09:59 |
Я всегда вместе с пастой все обжариваю. сразу в бульон не пробовала добавлять |
Франческа 11:35 |
Я вообще пасту не добавляю никуда, предпочитаю свежие помидоры, они полезнее |
Ирена 13:16 |
кто как делает. Я например ненавижу когда пережаривают, добавляю сразу, он както свежее чтоль получается! |
Olesya 11:13 |
Я обязательно обжариваю, тогда он становится насыщенней цветом. |
Олимпия 21:03 |
Свежее лучше |
Янита 11:15 |
Можно и сразу в борщ , но свекла долго варится и цвет теряет , а морковь при обжаривании придаёт свой оттенок цвету ( оранжевый ). |
Роза 23:28 |
Все в сыром виде кладу,а свеклу запеченную в духовке в конце добавляю.Так полезней и изжоги не бывает,как после пережарки |
Камила 10:24 |
никогда не пассирую морковь и лук в борщ.так он получается нежнее и менее жирный. |
Афина 16:21 |
обжарку всегда делаю.. |
Прасковья 11:38 |
Сырым всё кладём, а свеклу и морковь я нарезаю тонкой соломкой, и кладу вместе, раньше картофеля. капусту в последнюю очередь, минут за 5-10, не больше, что бы не переварилась. А кому изжога не страшна могут жарить и с томатом)))...до поры. до времени..))) |
Анфиса 22:05 |
Свеклу тушу в небольшом количестве бульона с лимонным соком (чтобы цвет не потеряла), лук, морковь и болгарский перец обжариваю. Все добавляю в борщ сразу же после капусты. |
Sabina 24:22 |
половину добавляю сразу ,как только сниму пенку от мяса.хоршо когда мясо варится с овощами,а вторую половину пережариваю с томатной пастой ,а когда есть -с помидорами свежими |
Алёна 17:53 |
смотря какой рецепт. борще много рецептов. |
Karolina 02:42 |
с томатной пастой не делаю,я свеклу в отдельном сотейнике тушу и лук с морковкой в отдельной сковороде пассирую |
Аполлинария 14:06 |
Обязательно с пастой только свеклу, предварительно влив в неё пол столовой ложки уксуса и всыпав столовую ложку сахара. Добавляю пару черпаков бульона, накрываю крышкой и тушу минут 15-20. От уксуса и соуса цвет свеклы становиться насыщенным и очень красивым. Отдельно жарю лук и потом в него добавляю морковь |
Вивиана 12:44 |
ничего не пережариваю. кусок мяса с костями и чищеную располовиненую свеклу ложу в кастрюлю . заливаю холодной водой. варю полтора часа с солью , пока свекла не готова. гдето в процессе закладываю целую морковь и лук. . вынимаю свеклу , тру на грубой терке. кладу в суп. картошку режу кубиками , капусту шинкую . кладу в борщ. добавляю 3 резаных помидора и 150 гр. томатной пасты. ст. ложку сахара . пробую на соль. иногда добавляю лимонный сок. варю 15 минут. чтоб капуста не разварилась в тряпку. всё! |
Смотрите также:
А Вы с чем салаты любите- со свЕклой или со свЁклой
Борщ любите А свеклу туда добавляете
Добавить ответ