Вопрос: Кто-нибудь знает, как начинять лаваш Заране благодарю.

Добавил(а): Isidora

Дата добавления: 2016-07-04 13-53

Категория: Укроп

Просмотров: 3428

Ответы:

Вивиана
02:55
По кусочку отламываешь и ешь вот и начало!
Veselina
04:26
лаваш - это лепёшка, его не начиняют
Арлета
18:54
Если Вы имеете ввиду тонкие ливанские лепешки, то их начиняют (точнее смазывают) уже подготовленным мясным фаршем (мясо, соль, перец, специи, зелень по вкусу, можно добавить томат-пасту). Затем сворачивают в виде рулетика и едят.Не обязательное есть прямо как есть - рулетом. Каждый рулет можно разрезать кольцами по 2-3 см. шириной, выложить на блюдо, устланное листьями салата, в каждый рулетик воткнуть зубочистку и подать на стол.Приятного аппетита!
Лола
03:50
Намазываем Лаваш мягким сыром2-посыпаем обильно рубленной зеленью3-выкладываем тонким слоем начинку ( жареные грибы, консерва, пласты рыбы и т.д )4-скручиваем в тугой рулетИ в холодильник на 2 - 3 часа ( можно приготовить и с вечера )Наризаем кольцами и блюдо ГОТОВО ПРИЯТНОГО АППЕТИТАРУЛЕТИКИ НАРАСХВАТ 1 лаваш -морковь по -карейски ,майонез ,кетчуп, мелко порезанная зелень .Разложить лаваш ,положить на него морковь по -карейски ,кусочки сосисок ,зелень ,смазать майонезом и кетчупом. Свернуть рулетом и оставить на несколько минут для пропитки .Затем разрезать на кусочки и выкласть на тарелку.Рулетики с сёмгой . 2 лаваша 200 -300г малосолёной сёмги ,200 -300г плавленого сыра ,зелень . Сёмгу нарезать тонкими пластиками . На лаваш намазать тонким соем сыр, выложить ломтики сёмги , посыпать зеленью .Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10 15 минут в морозилку ,затем достать и нарезать кусочками .... Можно делать армянский бертуч. Это вид холодной закуски, который появляется прямо за столом. В кусок лаваша заворачиваются: кусочек помидора/огурца, зелень, сыр, оливку (на любителя), мяско или колбаску. Все свернуть трубочкой и ...Приятного аппетита. Это классное блюдо и для выездных мероприятий.
Danilovna
18:08
лаваш!! ))))))) ваще-то по "ГОСТу" в него заворачивают сыр с зеленью или шашлык и едят)) а так, чисто теоретически в него можно завернуть что захотите, это просто- ХЛЕБ
Nora
03:22
Ух ты!!!Как много всего...Мы-в хаш макаем и едим или-как хлеб...Ну,сосиску завернуть.Будем знать...Прям не ответ получился....
Хильдегарда
07:18
1 тонкий лаваш, 10 г сыра, 1 болгарский перец, 1 крабовая палочка.1 огурчикЛаваш порезать на 8 квадратов, сыр потереть, перец и крабо­вую палочку разрезать длинными полосками. На кусочек лаваша положить по кусочку перца и крабовой палочки, добавить тертый сыр. Свернуть рулетиком, запекать в духовке 2-3 минуты.В трубочках для начинки можно использовать и дру­гие продукты - шпроты, ост­рый сыр, тонко нарезанную салями; пикантность блюду придаст мелко рубленная зелень - базилик, кинза, петрушка, укроп.
Софья
01:05
Начинки для лаваша1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и петрушкой, намазать лаваш и свернуть его трубочкой, можно сразу есть, можно в холодильник положить на время.2. Намазать лаваш майонезом, затем посыпать мелко нарезанной ветчиной, укроп, чеснок и все туго свернуть в рулет и в холодильник, потом резать кусочками и с кофе или чаем. 3. Корейская морковка + сыр соломкой + майонез.4. Мелко порезанные шампиньоны обжарить с луком, потушить в сметане, добавить укроп. Лаваш смазать яйцом, выложить грибы, посыпать тертым сыром, скатать в рулет, порезать на кусочки длиной 5-6 см и запекать в духовке мин 10-15.5. Намазать лаваш любым плавленым сыром, покрошить крабовые палочки и положить лист салата, можно помидор добавить. Завернуть на 15 мин в холод.6. Салат огурцы + помидоры + зелень + салат с майонезом и ветчиной, в рулетики (только нужно, чтоб на бока рулетов лаваш в 2 слоя был, тогда не протекает).7. На один лист лаваша натираю 100 г сулугуни (белого, не соленого), туда же зелени, все это дело складываю и на сливочном масле на сковородку, через 3-4 мин переворачиваю, выключаю плиту и мин через 15 снимаю.8. Четыре слоя лаваша: 1. Лаваш, майонез, зелень (обязательно петрушку, кинза, укроп). 2. Лаваш, майонез, тертая морковь (сырая). 3. Лаваш, майонез, тертые вареные яйца (4 шт.) 4. Лаваш, майонез, сыр тертый. Слои укладываются друг на друга. Затем сворачиваются в рулет. Получается батон. Отложить на 1,5 часа (неважно в холод или оставить на столе). нарезать шириной 5-7 см. 9. Один слой лаваша. На него размазываете начинку: нарезанные крабовые палочка (2 пачки), вареные яйца (тертые крупно), сыр (тертый крупно), обязательно пару долек чеснока - придает шикарный оттенок, зелень, можно добавить сырую тертую морковь. Размазываете на лаваш, сворачиваете в рулет, полежал с пол часика, нарезать.10. В тонкий лаваш завернуть мелко порезанный помидор, зелень, сыр, творог, чуть майонеза. Попытаться сделать аккуратные конвертики. Обжарить на оливковом масле, только чтобы сыр оплавился.11. Сыр потереть, чеснок, сырое яйцо для связки и завернуть в лаваш. Хорошо обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.12. Много всякой зелени, майонез, крабовые палочки, вареное яйцо все порезать и завернуть.13. Зелень резать любую, потом творог, чеснок и слив. масло перемешать, начинить и обжарить конвертики. Можно добавить помидору резаную.14. Лаваш мажу майонезом кладу корейскую морковь, затем второй лаваш сверху опять майонез и вареное тертое яйцо (2 шт) и снова лист лаваша, майонез и посыпать зеленью, мелко нарезанной, свернуть в рулет дать пропитаться мин 10 и можно кушать. Нарезать.15. 1-слой намазываем лаваш майонезом, кладем на терке натертые краб. палочки, второй слой вновь намазываем майонезом и свеж. или марин. огурчики, 3-слой майонез и напр. яйцо. Заворачиваете разрезаете поперек и едите.16. 1-слой филе селедки, 2-й или масло или майонез, 3-й например яйцо или натертое яблоко или еще что-нибудь. Можно много что придумать. Можно и в микроволновке, с сыром и ветчиной, например. 17. я лаваш намазываю майонезом, сверху помидоры, потом колбасу, сыр и наверх огурцы и еще майонез добавить можно, сворачиваю в конвертик. 18. Крабовые палочки на мясорубке + плавленый сыр + майонез + чеснок + петрушка на лаваш и сворачиваем в рулет, в холодильник на пару часов, а на стол подаем, нарезая как обычный рулетик. 19. Лаваш тонко смазываю сыром Виола. Обжаренные шампиньоны с луком - это грибной фарш. Рыбный - это банка рубленого тунца, много зелени, яйцо, немного болгарского перца для цвета, мелко порезанного, майонезом заправить. 20. Отварить грудку или говядину, разобрать на тонкие кусочки, на лаваш выложить помидоры, обжаренные грибы, мясо, немного майонеза или заправки по вкусу, зелень. Лаваш свернуть и обжарить на сухой сковородке без масла.

Смотрите также:

Вы любите подсоленый кефир особенно с укропом свежим очень вкусно)

ХОЗЯЮШКИ! (вопрос внутри)

Как вы делаете окрошку Или другой интересный холодный суп!)



Добавить ответ

Имя